YoungGo Probioghurt

So machen Sie ihren Probioghurt selbst.

Vertrauen Sie nicht weiter nur noch dem Supermarktregal, sondern nehmen Sie ihre Lebensmittelproduktion selbst in die Hand! Unseren YoungGo Probioghurt können Sie wirklich einfach selbst herstellen. Die Zubereitung macht Spaß und Sie wissen genau was drin ist.

Die Zutaten für ihren Probioghurt

Sie benötigen den YoungGo Probioghurt Bereiter, 1 Liter H-Milch – am besten 3,5% Fett für eine schöne Cremigkeit des Joghurts – oder alternativ 1 Liter Sojadrink, ein Sachet Probioghurt Natur oder Slim. So erhalten Sie 1kg frischen, leckeren und natürlichen Joghurt.

Schon täglich 100g YoungGo Probioghurt fördern Ihr Wohlbefinden.

Probioghurt-Angebots-Image

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Ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze.

In diesem Video erklärt Ihnen unser Geschäftsführer Ingo Bächle, wie Sie in nur 5 Schritten unseren YoungGo Probioghurt selbst zubereiten!

Zubereitung

Probioghurt frisch und lecker in nur fünf Schritten selber machen!

Schritt 1

Geben Sie den Inhalt eines YoungGo Probioghurt Sachets zusammen mit einem Liter zimmerwarmer Milch in den Innenbehälter.

Schritt 2

Rühren Sie den Inhalt mit einem Schneebesen kräftig um.

Schritt 3

Setzen Sie den Innenbehälter mit dem angerührten Inhalt in den Probioghurt Joghurtbereiter ein.

Schritt 4

Lassen Sie den Joghurt ca. 10-12 Stunden reifen.

Schritt 5

Danach nehmen Sie den Innenbehälter aus dem Joghurtbereiter und lassen den Joghurt im Kühlschrank erkalten.

Probioghurt-Produkt-Teaser

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mit Joghurtbereiter und 2 Sachets YoungGo Probioghurt Natur für 2 kg Joghurt.
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Tipps für hervorragenden Probioghurt:

  • Das cremigste Ergebnis erhalten Sie bei Verwendung einer H-Milch mit einem Fettgehalt von 3,5%. Auch mit 1,5% H-Milch schmeckt unser Joghurt sehr gut.
  • Fügen Sie bei der Nutzung von laktosefreier Milch bitte noch einen Esslöffel Zucker in den Ansatz!
  • Stellen sie den Joghurtbereiter an einen zugfreien Ort, fernab von Kühlschränken, Geschirrspülern oder anderen Küchengeräten. Durch die Vibrationen kann der Reifeprozess negativ beeinflusst werden.
  • Eine längere Reifezeit kann die cremige Konsistenz des Joghurts positiv beeinflussen. Für den Fall, dass der Joghurt beim ersten Mal recht flüssig ist, lassen sie ihn beim nächsten Mal bis zu 12 Stunden stehen.
  • Bitte achten Sie darauf den Joghurtbereiter während dieser Zeit nicht zu bewegen!
  • Lassen Sie den Joghurt über Nacht im Kühlschrank stehen – so bekommt der YoungGo Probioghurt eine cremigere Konsistenz!
  • Wir raten davon ab, Reste des angesetzten Joghurts mit Milch zu impfen um neuen Joghurt zu produzieren, da sich hauptsächlich schlechte Bakterienstämme vermehren und diese ihrem Wohlbefinden schaden.

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